경제/사회 이렇게 돌아갑니다.

새로운 유머사이트

http://hq1.kr 한큐!

많은방문 부탁드려용 

김대중 노무현이 십수 년 전에 관저에서 뭘 한지 그리 잘 아는 것들의 기억력...

G 뉴스거리 0 36

친구들과 재미를 공유해보세요~

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
6199 SK사보 ‘가습기 살균제 무해 광고’ 2009년 1월 이후 홈페이지 노출 안돼 G 경제사회 17시간전 1
6198 자동차 안전 운전 가이드 G 경제사회 18시간전 1
6197 어머! 이건 꼭 봐야 돼…평창 동계올림픽 경기일정 G 경제사회 18시간전 19
6196 ‘승강기시설 안전관리법’ 전부개정 추진 중 G 경제사회 18시간전 1
6195 모바일 ‘정부24’ 지문으로 로그인…‘챗봇’ 상담도 제공 G 경제사회 18시간전 1
6194 군산 고용위기지역·산업위기대응 특별지역 지정 G 경제사회 18시간전 1
6193 이거 아세요? 케첩과 마요네즈 뚜껑의 비밀 G 경제사회 19시간전 1
6192 지난해 국적항공사 온실가스 45만톤 감축…소나무 6900만 그루 효과 G 경제사회 19시간전 1
6191 이럴 땐 어떡하죠?··· 운전 중 난감한 상황 G 경제사회 19시간전 1
6190 지역인재 7급 수습직원 평균 경쟁률 3.8대 1 G 경제사회 19시간전 1
6189 청와대 “국제규범 입각해 美 통상압박 과감 대응” G 경제사회 19시간전 1
6188 작은 사과 대세…농진청, 소비트렌드 맞는 3품종 추천 G 경제사회 21시간전 1
6187 해수부, 우수해양관광상품 공모전…최대 5000만원 지원 G 경제사회 21시간전 1
6186 문체부, 분야별 성폭력 신고센터 신설…실태조사도 시행 G 경제사회 21시간전 1
6185 빙상연맹의 볼드모트, 그를 둘러싼 사람들 G 경제사회 20시간전 1