으악 암걸려!

새로운 유머사이트

http://hq1.kr 한큐!

많은방문 부탁드려용 

화장품 망가뜨렸다고 조카 발로찬 여동생 정상입니까?

G 파니 0 19

99A2F84E5A80905A19A08B

안녕하세요 전 올해 29살 되는 남자입니다. 4살된 아들이 있어요.

어제 아들 데리고 여동생 집에 다녀왔습니다. 동생이 자취를 하고 부모님이 밑반찬 가져다 주시는데 어제 부모님이 바쁘셔서 제가 전해주러 간거였습니다.

동생이 반찬 가져다준 김에 커피마시고 얘기도 하다 가라길래 그러기로 했습니다.

그러다가 갑자기 아들이 안보이길래 여동생이랑 방에 들어가봤는데, 애가 동생 화장품 가방을 열어서 그걸 가지고 놀고 있더라고요.

여동생이 기겁을 하면서 화장품들을 뺐고 앉아있는 애를 발로 찼습니다.

쟤가 놀라서 화를 내자 이게 얼마짜린줄 아냐면서 아무리 여러도 그렇지 남의 물건을 이렇게 해놓냐고 오빠가 물어줄거냐고 하네요.

망가져서 못쓰게 된거 다 물어준다고 했고 그렇다고 애를 때린것도 정상적인 행동은 아니라고 했더니, 화가 나서는 당장 나가라고 하더라고요.

애기 데리고 나왔는데 애가 무서워서 계속 울었습니다. 4살 쪼끄만 애기가 뭘 안다고 그게 발로 찰 짓입니까? 놀라서 순간적으로 그랬다고 해도 분노 조절 장애 아닌가요.

동생한테 너무 실망했고 울 애기 앞으로 트라우마 가지고 살아갈 거 같아요. 그래도 가족이니까 앞으로 여동생 얼굴 보게 될텐데 그때마다 울고 힘들어하겠죠? 어떻게 해야할까요?

+추가)

추가합니다. 제 여동생이 애를 그냥 찬게 아니라 거의 축구공 차듯이 찼습니다. 그래서 애가 계속 운거에요. 말했듯이 화장품 물어줄거고요.

그리고 교육 제대로 못시켰다는 댓도 많은데, 올해 4살이 그렇게 많은 나이로 보이세요? 저희애 나이는 4살이지만 27개월 밖에 안됐고 말도 잘 못해요.

여동생 화난건 이해합니다. 차라리 저한테 화를내고 물어달라고 해야지 애를 때리는건 정말 이해가 안돼네요.

어쨌든 애가 혹시라도 무서워하고 트라우마 남을까봐 당분간은 만나지 않으려고요 읽어주신 분들 감사합니다.

http://pann.nate.com/talk/340818466

9938754A5A808FCC19C1F4

9938AC4A5A808FCC19F392

99384A4A5A808FCD183985

둘다 잘못한건 맞는데, 27개월 아기 발로찬건 그냥 개또라이 폐급 개쓰레기 인간말종 인듯 ㅎ 어떤 인간인지 알만하네요~

친구들과 재미를 공유해보세요~

Comments