맛집을 소개합니다~!

새로운 유머사이트

http://hq1.kr 한큐!

많은방문 부탁드려용 

마석 맛집 무한장어 연말모임 여기서할까

맛집탐방 0 70

마석 맛집 무한장어 연말모임 하기 딱 좋은곳

휴일의 마지막날~
오늘은 몸에 원기좀 채워넣고왔어요
교회 마치고, 가족과 함께 찾은
마석 맛집~
예전에 갔다가 맛과 서비스에 마음뺏겨서
다시 한번 찾았습니다.
무한장어는 제대로 확실하게
먹을수 있는 곳입니다.
이번에도 얼마나 친절하게 해주시는지
갈때마다 더 가고 싶은 곳이에요

무한리필과 세트메뉴
단품까지~
삼겹살과 오리고기, 소고기
100% 국내자연산 바다장어를
한 자리에서 즐길수 있는
미각 연구소~

무한장어 마석점
경기도 남양주시 화도읍 비룡로 2 마석프라자
상세보기

이곳에 꼭 가보시란 의미로
약도를 먼저 첨부해봤습니다
달리 하니 좀 신선하네요

좌식, 입식 테이블이 가득~ 갈때마다 손님이 많아요!
연말모임, 회식,
가족식사

이 곳에서 해결해요!
비싸서 마음껏 먹지 못했던 메뉴~
이젠 벨트 풀고, 가장 편안한 자세로
먹어보자규
먹기 딱 좋은 공간들~ 

기록을 보면 알겠지만, 효능도 좋고, 맛까지 겸비한 웰빙~보양식이다.

생동감있게 헤엄치고 있는 녀석들 ~
정수시스템과 수족관 자체가
과학적으로 이루어지기 때문에 질 좋은것을
우리가 맛볼수 있는 것이지요

가장 큰 장점 중의 하나는
먹을 것이 많다는 것~
무한부터 세트, 단품, 아나고에 이르기까지
선택의 폭이 넓어 좋아요 ㅎㅎ
그때그때 나의 허기짐의 정도에 따라 고르시길 ^^

대단한 스페셜,럭셔리 메뉴가 있어요
뭐냐구요?
소주무제한,
혹은 주류 모두 무제한까지 갖춘 황홀한메뉴
회식이나 술고래들에겐 최고~
병맥주까지 무한으로 하는 곳은 여기가 첨인것 같아요~
모든 먹거릴 제한없이 ~

한 단어로 표현해서 강추 ㅋㅋ

우리가 고른건
가족애세트 B
3~4인용

아직도 매우 뜨거운 계란찜과
보글보글 끓고 있는 시원하고 깊은 장어탕
국물 이상적이네 ~
쌈과 샐러드와 밑반찬까지 세팅되어지고
비로소 마석 맛집
이 곳의 흡입 타임

왜 씹기도 전에 아나고는 입안에서 녹는것이냐

통으로 씹어 먹는 삼과 함께
아나고회까지 서비스로 주신 쿨한 사장님
이곳 사장님은 참 호탕하시고
편안하게 대해주셔서 참 친근해요
감사해요 매번~

약 1.5센치 이상 될 것만 같은
두꺼운 삼겹살
갈수록 발전하고 업그레이드 되는
무한장어~

불판위에서 강인한 향을 뿜어내며
우리 가족을 자극한다
참을수 없어 자르려고 하니
언제 오셨는지 다 구워주신다 ㅠㅠ
바쁨에도 신경을 이리 써주시고
감동의 연속

확실하게 컷팅~
큼지막한 두께~
입은 자연스럽게 벌어지고,
동공이 떨리기 시작합니다

두께부터 다르다
도톰하지만 부드러운 살점과 식감
마늘과 함께 구워지는 그 것은
잠들었던 나의 식욕을 마구 깨워줍니다

불판위를 가득 채울 정도로 넉넉한 양
이 것은 반절도 안 올린 양입니다
대식가인 우리가족 네명이 먹기에도 충분히
많고 많아요~
질은 좋되 양은 많게~
손님들은 너무나 좋으나

"사장님 이러면 남는것도 없겠어요."
괜히 걱정이 된다.

굽고 싸고, 넣고, 씹고
그렇게 먹방은
윤기있는 먹거리와 함께 진행된다.
생강과 깻잎과 상추와의 조화는 참으로 끝내준다
나물무침도 즉석으로 무쳐주시고~ 입안가득 싱그러움과 담백함이 공존한다.
그래~ 이맛이야~
내가 원했던 바랐던 그런 느낌이다

정신없이 쉴새없이 먹다보니
쌈을 무지하게 먹는다
야채를 엄청나게 소비한다.
그래도 걱정할것 없어요
그리 멀지 않은 곳에 셀프바가 있거든요 ㅎㅎ

노릇노릇 구워진 삼겹살~
두껍기만 한게 아니라 맛도 끝내준다
오리고기로 선택할수도 있지만
오늘 우리의 초이스는 성공적이다~

안줏거리 총집합?

해물과 꼬기와, 소세지, 버섯에
단호박까지
완벽에 가까운 안주의 행렬

쭈꾸미에 전복까지 등장했다.
허리굽은 새우지만,
머리만 큰 주꾸미지만~
축제의 분위기로
대단한 먹방의 시간으로
만들기에 충분하고도 남을 끝내주는 한상차림
마석 맛집 무한장어는 대박이다.

양파가 달더라 정말

이 많은 것을 즐기면서
연말모임 한다는 상상을 하니 흐뭇하다
망년회, 송년회, 모임
이 정도면 훌륭하지 않습니까?
베리굿이죠?

단체로 오셔도 됩니다

불로초만큼이나 큰 효능있는
보양식이지 않을가?
단체석도 이렇게 준비되어 있어서 얼마나
좋은지 몰라 몰라잉~ ㅎㅎ

아내와 울아버지는 손잡고 룰루랄라~ 그만큼 기분이 좋은거징 ~ 왜냐구 실컷 먹었으니 ㅎㅎ

입구 쪽에 커피와 코코아 등
후식을 즐길수 있는 공간과 테이블이 준비되어
있다는 사실~
너무나 많이 먹어서 꼭 들러야겠어 ~

배터지게 먹고 나와 마시는 아메리카노 한잔은
지나가는 휴일의 아쉬움을 달래주었다.

마석 맛집~
여기는 충분히 그렇게 불리워야 할 곳입니다.
서비스와 친절함까지 확실하니~
분명한건 또 갈거란 사실

친구들과 재미를 공유해보세요~

Comments