맛집을 소개합니다~!

새로운 유머사이트

http://hq1.kr 한큐!

많은방문 부탁드려용 

압구정회식 코다차야 김치볶음밥 또 먹고싶다!!

맛집탐방 0 69

연말이라 회식이 많죠~?

이번에 사무실 동갑내기 친구들이랑 오붓하고 간단하게 우리끼리만의 회식을 즐겼답니다.

우리가 압구정회식으로 찾은곳은 코다차야!!
예전에 사무실직원들과 회식으로 갔었는데 맛있어서 친구가 또 가고싶다고 노래를 불렀었거든요ㅋ
일본식 포장마차를 모아놓은 듯한 분위기에 포장마차마다

구이, 튀김, 꼬치 등 각각의 메뉴들이 있고 셀프로 가서 주문하고 찾아오는 형식이죠.

무엇보다 안주가 짱짱 맛있어요!! ㅎㅎ
제일먼저 주문한건 차돌숙주볶음(15,500원)
살짝익힌 숙주위에 모양 그대로 잡은 완전 덜익은 계란후라이ㅋㅋ

잘 섞어 먹었습니다.

아삭한 숙주와 부드러운 차돌~ 짭쪼름한게 잘어울려 맛있어요! 반찬겉기도하고 안주같기도 하고~
차돌박이도 꽤 넉넉하게 들어가 푸짐하더군요! 간단해 보이는데 집에서도 만들어먹어보고싶어요 ㅋ

인기메뉴 코다차야 김치볶음밥 (9,000원)
뜨근하게 달궈진 철판에 치즈가 쫙 깔려있고 김치볶음밥 위엔 계란후라이 2개ㅋ

코다차야 김치볶음밥 인기메뉴던데 전 처음먹어봤거든요~

저녁 안먹고 갔는데 딱이죠!! 가격도 저렴하구요.

맥주한잔 하며 식사(!)시작ㅋㅋㅋ

테두리에 치즈도 듬뿍이라 굳기전에 빠르게 잘 섞어주었어요.

계란후라이도 반숙보다도 더 생것이었는데 뜨거운 철판에 어느정도 부드럽게 익더라구요.

치즈는 내가 먹는다 ㅋㅋㅋㅋ
김치볶음밥이 빨갛기는 했는데 맵지는 않았어요.

치즈랑 계란덕분인가? 짜지않아 좋긴했는데 김치맛이 좀 부족한것 같기도...
그래도 가격대비 만족입니다! 점심에도 하면 먹으러 오고 싶음ㅋㅋ

이제 식사 다 했으니 안주 주문하자며 나카사키짬뽕을 주문합니다. (12,000원)

양은냄비에 가득 나오는데 홍합도 꽤 많고 오징어도~ 그리고 국물이 칼칼하니 맛있어요!! 술안주 딱!
안에는 우동면이 들었어요. 짬뽕인데 우동면ㅋㅋ 그래도 괜찮아. 맛있으니까~

코다차야는 분위기도 좋지만 안주도 맛있어서 계속 먹게되요.

거의 식사수준으로 먹기만함; 종류별로 먹고 싶어서 이번엔 꼬치류로 주문!

모듬꼬치도 있었지만 내가 원하는거 먹겠다며 낱개로 주문했는데 거의 모듬수준으로 푸짐하게 시켰어요ㅋㅋ
맥주한잔 하면서 수다수다ㅋ

회사에선 할 수 없던 이야기들 잔뜩하며 스트레스 풀고 우리끼리 압구정회식을 즐겼습니다.

친구들과 재미를 공유해보세요~

Comments