맛집을 소개합니다~!

새로운 유머사이트

http://hq1.kr 한큐!

많은방문 부탁드려용 

동해맛집/동해시맛집 점심에 스테이크로 기분내기, 스테이크킹

맛집탐방 0 80

안녕하세요!
점심에 친한 언니와 밥을 먹으러 다녀온 곳이에요.
예전에 스테이크잡스라는 이름이었는데 스테이크킹으로 이름이 바뀌었네요.
저렴한 가격에 스테이크를 즐길 수 있는 곳인데요.
점심부터 칼질(?)로 힐링하고 돌아왔습니다.

동해맛집/동해시맛집/스테이크맛집/만원스테이크/스테이크킹

내부와 외부 사진은 없고 메뉴 사진만 찍었어요.
갈릭크림불갈비스테이크(9,900원)이에요.

스테이크킹
강원도 동해시 중앙로 248 삼양골드3차상가
상세보기

매운맛이 고추 하나로 표시되어 있었는데 맵지 않고 담백했어요.
고기는 2가지인데 썰 때는 좀 질긴 것 같았는데 먹을 때는 부드럽게 잘 넘어가네요.

피클은 셀프라서 직접 가져다 먹는 거예요.
무, 오이, 양배추 피클이 있어요.

해산물라이스(7,900원)인데 약간 매콤한 맛이에요.
계란값이 비싸서 왠지 계란이 덜 들어가지 않았을가 하는 생각을 ㅎㅎ 했는데~
매콤하서 덜 느끼하고 맛있었답니다.

다음 포스팅으로 돌아올게요! 뿅! ^^

친구들과 재미를 공유해보세요~

Comments